» » Мальчика в "футболке" Месси нашли в Афганистане

Мальчика в "футболке" Месси нашли в Афганистане

Мальчика в "футболке" из пакета с надписью "Месси" нашли в Афганистане, передает BBC. Пользователи Сети уже прозвали пятилетнего Муртаза Ахмади самым большим поклонником известного футболиста Лионеля Месси.
После того, как Интернет заполонили посты с фотографиями Муртазы, снятого со спины, найти мальчика вызвался сам футболист. Известный футболист сказал, что готов подарить ребенку свою настоящую футболку. Поиски значительно облегчились после того, как живущий в Австралии афганец Азим Ахмади опубликовал фотографии своего племянника Муртазы.
Журналисты связались с дядей мальчика, который передал им контакты отца Муртазы - Арифа Ахмади. Мужчина подтвердил, что на фотографиях изображен его сын. По словам Арифа, идея сделать футболку из пакета принадлежит его старшему сыну Хумаюну, который и опубликовал фото на своей странице в Facebook. Семья Ахмади живет в восточной провинции Газни в Афганистане.
"Этот малыш по-настоящему любит футбол и Месси. Поскольку я простой фермер, и денег на настоящую футболку у меня нет, дети решили использовать пакет", - рассказал отец мальчика.
По словам мужчины, его пятилетний сын понимает, что о нем и его любви к футболу узнали во всем мире, и "он очень счастлив".
"Нам об этом рассказали друзья, у которых есть доступ в Интернет. Они позвонили и сказали нам об этом. Муртаза также надеется, что иностранные государства помогут ему когда-нибудь встретиться с Месси", - добавил Ариф Ахмади.

Категория: Air Astana
Просмотров: 751
Похожие новости:
Звездой Instagram стала крохотная ежиха-путешественница

Звездой Instagram стала крохотная ежиха-путешественница

Новая звезда Instagram уже побывала в Вашингтоне...
Участие в ЭКСПО-2017 подтвердили 70 стран

Участие в ЭКСПО-2017 подтвердили 70 стран

Латвия стремится к 2020 году стать самой зеленой страной мира...

Нашли способ воскресить человека

Нашли способ воскресить человека...
Эрдоган обвинил Россию в нефтяном сговоре с ИГ

Эрдоган обвинил Россию в нефтяном сговоре с ИГ

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил об имеющихся у США доказательствах того, что «Исламское государство» (ИГ) и российские компании продают нефть Сирии.При этом он назвал клеветой обвинения в том, что ИГ продает нефть Турции. Боевики ИГ...
Комментариев: 0
Добавить комментарий
  • Назарбаев Университет

Другие видео

Реклама 250х330