» » В Казахстане будут собирать новую версию Lada 4x4

В Казахстане будут собирать новую версию Lada 4x4

В Казахстане будут собирать новую версию Lada 4x4На конвейер в Казахстане встанет Lada 4x4 Urban. Об этом сообщает «Автостат» со ссылкой на пресс-службу «Бипэк Авто — Азия Авто».
Вазовский внедорожник входит в десятку самых продаваемых автомобилей в Казахстане, а в сегменте SUV занимает вторую строчку. За 10 месяцев 2015 года в Казахстане продано 1747 автомобилей местной сборки.
На «Азия Авто» надеются, что новая версия автомобиля подстегнет спрос к Lada 4x4. От обычной версии Urban отличается внешностью и оборудованием. Машина получила оригинальные диски большего размера, пластиковые бамперы в цвет кузова иное оформление радиаторной решетки. Кроме того, Urban имеет более богатый выбор опционального оборудования, которое сделает использованеие внедорожника в городе комфортным.
С технической стороны все осталось без изменений. Lada 4x4 Urban оснащается хорошо известным двигателем объемом 1,7 литра и мощностью 83 л. с., 5-ступенчатой механической коробкой передач, постоянным полным приводом с механической блокировкой дифференциала.
Просмотров: 1339
Похожие новости:

В РК назвали 5 самых популярных авто отечественной сборки

В РК назвали 5 самых популярных авто отечественной сборки...

Ассоциацию приёмных родителей хотят открыть в Казахстане

Ассоциацию приёмных родителей хотят открыть в Казахстане...

Взяточников в Казахстане лишат карьеры на госслужбе

Взяточников в Казахстане лишат карьеры на госслужбе...
Водитель из Тараза устроил массовую аварию

Водитель из Тараза устроил массовую аварию

Водитель из Тараза устроил массовую аварию. Перед перекрестком у его автомобиля лопнула шина. Из-за скорости он не справился с управлением, пролетел на красный свет и врезался в припаркованные у обочины иномарки. - Давай быстрее, щас машина...
В Казахстане стартовал второй этап льготного автокредитования

В Казахстане стартовал второй этап льготного автокредитования

Выделенный правительством Казахстана второй транш в размере 11 миллиардов тенге по программе льготного автокредитования уже доступен казахстанцам. При этом максимальная стоимость приобретаемого автомобиля повышена до девяти миллионов тенге. Об этом...
Комментариев: 0
Добавить комментарий
  • Назарбаев Университет

Другие видео

Реклама 250х330